МОЙ ДРУГ

Мой друг, опять тебе пишу я,
Пишу тебе, в последний раз.
Опять мечтаю и тоскую,
Приди, приди еще хоть раз.

Как можешь ты, спокойно жить,
Любить другую и забыть,
О том, что было между нами.
Прости, но я не понимаю.

Ты говорил, что я не городская,
Такая добрая,  простая,
Что со мной можешь говорить
О чем угодно, а потом забыть.

Забыл меня,ты очень быстро,
Хотя звонил и говорил, что все отлично,
Что ждешь меня и часто вспоминаешь,
Что даже не забыл и что скучаешь.

Когда приехала же я, я здесь,
А рядом, нет  тебя.
Где ты, скучающий мой друг?
Слова, обман, а мысли лгут.

Лгут обо всем, что говорил тогда,
Но правда видно в том, что не  любил  меня.
Ведь  о  любви, ни слова  не  сказал,
Наверно  думал  о  другой, а  целовал  меня.

Ведь ты  же  знал, нельзя  со  мною  так,
Вот  так,  жестоко поступать.
Ведь  я,  поверила  тебе,
Открыла  душу,  что  теперь?

Что  делать  мне?  Как  дальше  жить?
Кому  мне верить?  А кого любить?.
Ты, дал  надежду, счастье  и  любовь,
Сам,  не  любил,  а думал о другой.

Прости,  не  думай ни о чем,
Я,  не  виню  тебя, ни  в чем.
Живи,  люби,  любимым будь,
А  обо  мне,  навеки позабудь.

Забудь,  что есть такая я
Не городская, добрая  душа.
Безумно   так,
Любившая  тебя.


Рецензии