Спасать себя должны мы сами

СПАСАТЬ СЕБЯ ДОЛЖНЫ МЫ САМИ.

За время, что мы в Тель-Авиве,
Мы пережили три войны.
Пока нам города бомбили,
В подвалах ждали тишины.

На стражу встал  «Железный купол»,
Надёжно защитив страну.
А мир во всех концах аукал,
Не так Израиль вёл войну.

Должны вы отвечать в полсилы,
Агрессору, что вас бомбил.
Мол, после вас одни могилы,
Аллах их там не защитил.

Поэтому пускай стреляют,
А вы в ответ должны молчать.
Пока вас мало убивают,
Вы не должны им отвечать.

Французы, шведы объясняют,
Как мы должны себя вести.
В Норвегии им подпевают,
И требуют сказать «прости».

Сказать «прости» арабским детям,
Тем, что камнями бьют в упор.
Газетам, что по эстафете,
Несут про нас различный вздор.

Вокруг Израиля бушуют,
Все 25 арабских стран.
Между собой давно воюют,
Так позволяет им коран.

И треть арабских регионов,
Ведут войну из века в век.
Их 340 миллионов,
Полно земли, морей и рек.

У них квадратных площадей,
Почти 13 миллионов.
И уйма для своих людей,
Морских курортов  и притонов.

Но нет, они не могут спать,
Для них Израиль будто мина.
А землю, что хотят отнять,
Облюбовала Палестина.

Когда кусок земли зацвёл,
Трудом евреев райским садом.
Весь мир компанию провёл,
Отдать арабам всё в награду.

Им не достаточно своих
Убитых, много миллионов.
Они не вспоминают их,
Для них не приняли законов.

Не хочет запад вспоминать
О том, как гибли миллионы,
Евреи им мешают спать,
Они забыли кровь и стоны.

Они забыли, как тогда,
В печах Освенцима сжигали.
Как полыхали города,
Но обыватели молчали.

Хотят арабам разрешить,
Внедрять в Европе их обряды.
Страну евреев подарить,
Бесплатно, в качестве награды.

Союзники уже давно,
С Израилем играют в прятки.
Жалеть евреев? Не дано,
Зато с Ираном всё в порядке.

Уже давно должны понять,
И знать в лицо тех, кто не с нами.
Не ждать, что станут защищать,
Спасать себя должны мы сами.

А. Ушерович


Рецензии
Будем надеяться, что сумеем противостоять арабским головорезам, хотя это не так просто как кажется, слишком мала территория и внутри государства 1,5 миллионов своих арабов...Но нами выбор сделан!
С наилучшими пожеланиями!

Ида Вагнер   31.10.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.