Что делать -подскажи...

Что делать - подскажи,пожалуйста,сама...
Не в силах убежать от обольщенья,
Я кажется схожу почти с ума
В порывах вспыхнувшего восхищенья.

Безумство бродит,как вино в крови,
Дурманит голову,тревожит душу,
От хлынувшей без удержу любви
Готово сердце вырваться наружу.

В беспамятстве я каждый день брожу,
Не засыпаю долго,сплю тревожно.
А утешение ни в чем не нахожу,
Теперь надолго это невозможно.

Ты от себя не хочешь отучить,
А от любви меня ни чем не излечить.



       бел.блок.


Рецензии