Октябрь...

Для октября свои приметы
Бросает ОСЕНЬ по утрам -
То от ЗИМЫ пришлёт приветы,
То разольёт тепла бальзам...


Весь гардероб мой перепутан,
Задумки снова...набекрень,
Весь день сомнением окутан,
Но шляпку...
                ОСЕНИ надень...


Ей так к лицу подарки ЛЕТА -
Букеты листьев и цветов,
Прилавков радужная лента
И запах мёда вдоль рядов.


Рецензии
Это смотря где...

Валентин Молчанов   21.11.2014 18:44     Заявить о нарушении
Естественно...)))))))))))

Галина Турчина   21.11.2014 19:24   Заявить о нарушении