Сны


Твой сладкий сон, что на устах улыбку
Рисует теплым чувством, что в груди,
В морской воде, как золотую рыбку,
Ловлю я сны... Что будет впереди
в них вижу я и чтоб тебе явиться,
Я о своей любви тебе скажу
Пред темной ночью ангелов прошу
в мир грез твоих ночами возноситься...


Рецензии