О любви к тебе


Я много знаю о любви к тебе
И в одночас не знаю ничего...
Огня в груди, подобного мечте,
Чтобы себя теряя самого
В глубинах чувств, дыхание сдержав,
Я погружался глубже каждый день,
Я точно знаю, что в одном я прав -
Я точно прав в своей любви к тебе!


Рецензии