Придурки

Об сердце затушенные окурки
Краснеют в пенящейся крови.
Мы безнадежнейшие придурки,
Хоть не идиоты с тобой на вид.

Прожигая на нем шрам за шрамом,
Дымом слепит глаза, ни вдохнуть...
Я дурой была, а ты жил обманом.
И теперь все вспять не повернуть.

Крокодилы все клацали мерзко зубами
И щетинилась их чешуя...
И земля провалилась за миг между нами.
Ты не мой, а я не твоя.

А об душу затушенные окурки
Превращают кровь в терпкий ром...
Мы безнадежнейшие придурки,
Которым не быть вдвоем.
08.10.14


Рецензии
Гениально! Последние строки просто до мурашек. Красивая рифма, аккуратные четверостишия, единство мысли! Полный восторг.

Морозова Мария Игоревна   17.12.2014 16:58     Заявить о нарушении