Качание или стояние

      Качание или стояние.
Кэмп-Дэвид  резиденция Президента
Нет выбора у претендента
Бил Гейтц  под Сиэтлом
Скромный с виду дом.
Нищим помогает
-Уорен Баффет « Форд»
Десять лет не меняет.
Израиль самолет зажал
Нетаниях не возражал.
Милиардер ,Ингвар Кампрад
Велосипеду рад.
Роскошь в бедной стране
Жизнь как на Луне.
Война в порядке вещей
В течении нескольких дней.
Дивизий две,три бригады
По Иловайску  снаряды.
Население в заложниках
Территория в покойниках.
Стояние фронта по осени
Воруют по привычке поди.
                12.10.2014.


Рецензии