Слеза дождя


Слеза дождя стекает по стеклу
Чуть солнца свет зашел за горизонт
И кожу ощущает темноту
И нервы стойко ждут восточный фронт...

Магниты от луны и в океан
Так странно нас несет вода в реке
В глуби лесов скрывается обман
Слеза дождя стекает по щеке...

На эшафот без робости взойдя,
Клинку на плахе голову склонив
И важно ль, но однажды полюбив,
Я напоследок вспомню лишь тебя...


Рецензии