О наболевшем

Как сказать, что беспокоит сердце,
Что тревожит и сжимает грудь?
Новости, идущие с экрана
Не дают спокойно мне уснуть...

Вновь я вижу, как бомбят селенья,
Как сжигают фосфором дома...
Как приходит вместо перемирия
Красная кровавая черта...

Украинская мадонна в луже крови
Собственной, с ребёнком на руках...
-"Мы ведь добрые, мы это не хотели,
Но был отдан свыше нам приказ"...

Дети, вместо школы  по подвалам,
Плачут, вместо радости былой.
Что же президент твой, Украина?
Не хотела жизни ты такой!

Он далёкий, беспощадный правый,
Он считает праведным себя!
Нэнька Украина,ты прекрасна,
Уничтожь войну, стряхни с себя!

Пусть живут счастливо твои дети,
Русским говорить не запрещай!
Нет важнее мира на планете,
Выбор ты Юго-Востоку дай!


Рецензии
Вот Ваши бы слова дошли до украинского президента и всех, кто убивает!.. Но ведь не дойдут...
С теплом и горечью:

Татьяна Дружинина 2   30.11.2014 20:55     Заявить о нарушении
Татьяна, сердечно благодарю Вас за отклик! Вы правы!!!

С признательностью,

Не Фея   30.11.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.