Осеннее

 
 Осень золотом брызнула
 по окрестным лесам.
 И повеяло холодом в голубых небесах.
 Ветер песню осеннюю
 засвистел, шалопай.
 Лето шляпку надвинуло
 и шепнуло: Прощай…
 Зонтик. зеленью крашенный,
 лето спрятало в шкаф
 И отправилось в Африку,где тоскует жираф.
 А у нас настроение-пёстротканым рядном,
 Постоим, покрасуемся, словно в старом кино.


Рецензии