Дорога

Дорога-
безвременье и безвестность.
Бесконечности суть становится ближе...
так кажется,
глядя в усилия фар...

Безмятежность условна-
Просто выключен сенсор души...
Из возможности знать
Только факт,
что нельзя оглянуться...


Рецензии