Школьные пираты!!!

Любим мы морей просторы!
Так к чему нам луидоры?!
Смело бросимся в атаку,
За конфеты и за Машу!

Мы взрослеем раньше срока!
Йохо-хо! Бутылка сока!

Мы возьмём на абордаж,
Параллельный пятый класс,
Ранец есть у храбреца,
Это вам не свист свинца!

Мы взрослеем раньше срока!
Йохо-хо! Бутылка сока!

В ход пойдут горох, рогатки,
Вот какие мы ребятки,
Мы совсем не хулиганы,
Просто мы от сока пьяны!

Мы взрослеем раньше срока!
Йохо-хо! Бутылка сока!


Рецензии