немного легче

немного легче, немного проще;
я забываю,
из мыслей - прочь.
я так просила тебя помочь мне,
а получилось - тебе помочь.

я по-немногу все забываю
и отпускаю
все это - в даль.
теперь со мною ты не сыграешь,
я стану дамкой - и прочь печаль.

я с каждым днем тебя отпускаю, -
куда по-дальше -
прочь от себя.
но буду помнить тебя всегда я,
ведь я немного люблю тебя.

я буду помнить о нашем "будет" ;
хранить внутри все
и точно знать,
что ты меня никогда не забудешь,
а я покорно лишь буду ждать.

немного легче, немного проще,
но я все помню -
и рада я,
что я просила тебя помочь мне,
ты не услышал - и нет тебя.

_______

я себя обманываю, что тебя отпустила,
что уже и не нужен мне вовсе.
я тебя ну ни капельки еще не забыла.
ты мне нужен всегда - и немного надольше.

(c) Stu .


Рецензии