Темпера-дУрное

Тени под кожу... Иглы серебристой нить
Вяжет узоры аморфные по кровотоку.
Осень. Морозит. И 38* в зенит:
Смерть наступает то с фронта, то с левого бока -
Там же, где сердце. Уже не страшна пустота,
Даже привычна - как будто шагаю по краю
Лунной дорожки. И чудится мне, что вот там
Все ещё дети во ржи беззаботно играют...


Рецензии