Молясь, Ты встанешь предо мною на колени

 на «Предрассветный обман» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/10/11/7401

Молясь, Ты встанешь предо мною на колени,
Тебе вмиг руку счастья протяну.
Я преклоняюсь пред Тобою, гений,
И с вожделением в объятия нырну.

Не сможешь оттолкнуть меня, я знаю –
Так добр, честолюбив, ещё горяч...
Скажу, что без Тебя я пропадаю:
Ты как мужчина – настоящ!




ЭКСПРОМТ:


Значит есть ещё мужчины
воспитаны, благочинны.
Может есть и гении,
но это Ваше мнение.

Валерий Косов   12.10.2014 17:55 
Ответ:
Ты, Валерочка - друг, прав -
Есть прекрасные Мужчины!
Никогда не скажут - "Гав!",
Даже если есть причины.

Так воспитаны они
И душой красивы, телом.
У них меньше болтовни,
Занимаются лишь делом.

И душа к такому льнёт,
Как бездушной оставаться?
Если только позовёт!?
Надо сразу же срываться...

Олечка Макарова   12.10.2014 18:20


Жизнь меня колбасит
Гонит этих бед
Вот соседка Тася
Звала на обед

Я же ни в какую
Всё к тебе бегу
Просто в ломовую
Дую как могу

Сердце всё колотит
И огнём горит
Только и заботит
Где ты мой магнит

Припев :

Говорила моя мама
Ну не будь-же лоботряс
Не сгибайся стой-ка прямо
Ведь горбатым будешь враз

Стану на колени
Сразу у порога
Я пришёл Евгений
Постучуся с Богом

Открывай зазноба
Дверку от крыльца
Поскорее чтобы
Встретить молодца

Дел то очень много
Буду я горяч
Рядом синагога
Мы решим задач

Евгений Прохоров 4   12.10.2014 14:53   
Ответ:
И меня колбасит... -
Знал б как тяжко мне.
Спишь, дружок, ты с Басей,
Я же - при Луне...

Редко так приходишь,
Раз в неделю, два...
Мимо то проходишь,
Кругом голова.

Я б хотела вечно,
Рядом быть с Тобой.
Ты такой беспечный,
Всё даёшь отбой...

Как шлея попала,
Друг к тебе под хвост.
То букет красивый
Притащил мне роз.

Да входи, входи же,
Не стой у крыльца.
Музыка с Парижа
День весь без конца.

Я не сомневаюсь,
Всё с Тобой решим.
Нужно? - Добиваюсь!
Может мы спешим!?

Олечка Макарова   12.10.2014 15:32   


Рецензии
Оля!
Отлично!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.10.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Генночка!!!
Целую в щёчку, Ольга.

Олечка Макарова   13.10.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.