ты ко мне весною приходи

Дождь весной возвышенно парит,
корешки деревьев обмывает.
На купавке капелькой горит -
воробью похмелье теплым маем.

Осенью тяжёлые дожди
собирают ледяные лужи...
Ты ко мне весною приходи.
Осенью я опытом завьюжен.


Рецензии