Помни меня

Я помню встречу наших глаз,
Трепет в груди.
Какая нить связала нас?
Что впереди?
Звучит мелодия любви
День ото дня.
Если не встретимся в пути,
Помни меня.
Ты так прекрасен, как рассвет
Ясного дня,
Мне без тебя дороги нет.
Помни меня.
Сомнений, боли и потерь
Аж через край.
С тобой я счастлива, поверь,
Помни и знай!


Рецензии