У меня есть ты

Цикады стрекот, нежный лунный свет
Текут минуты, мягкий шум листвы
В моей душе горит твой силуэт
Спасибо миру, у меня есть ты

К твоим ногам склонить готов весь мир
К твоим коленям губы прислонить
Тебе дарить всех океанов ширь
Спасибо миру у меня есть ты

В твои глаза смотреть бы до конца
И слышать голос словно из мечты
Пред сном застыло на моих устах
Спасибо миру у меня есть ты...


Рецензии