Мы ещё любить умеем

Захотелось вдруг влюбиться
Так как в младости влюблялась
Чтоб всю ночь как на вулкане
И одна не оставалась

Чтоб скрипели зубы жутко
Так тебя хотелось видеть
Целоваться страстно,сладко
Чтобы словом не обидеть

Чтоб с тобою как в пучину
Провалиться, вместе,разом
Чтоб любить как в день последний
Умереть так вместе сразу

Чтоб дыхание сбивалось
Как тебя я только встречу
И на твой вопрос" А за муж
Только ДА тебе отвечу

Жить с тобой мы будем долго
Путешевствовать,общаться
И ещё о самом главном
Никогда не расставаться

Кто сказал : пенсионерам
Лишь на лавке тусоваться.
Мы ещё любить умеем
И как в юности влюбляться.


Рецензии
Любви все возрасты покорны.Очень правильно написано!!!Счастья вам и творческих успехов.

Кадочникова Оксана   13.10.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания.Всего вам доброго.

Галина Калинина 7   15.10.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.