Вопрос этикета

опавшие листья, желтизна на земле
мерзко, грязно, холодно, простуда
также противно, как прыщи на лице
и что-то гноится в районе уха
ощущение, будто я раскисаю
как в плесневелом холодильнике свернувшееся молоко
в котором медикаментами воняет
и гниётся мне довольно легко
садишься в кресло, включаешь контакт
находишь очередное видео про украину
видео прогружается, кликаешь "старт"
легонько подрачиваешь, ведь, твоя жизнь как малина
ах, какой бурный и изящный оргазм!
когда наблюдаешь, что кому-то будет холодно зимой
у проклятых салоедов не будет газа
и греться придётся, по-старинке, рукой
что ещё можно написать вульгарного?
чтобы все прищурились и выгнали нахуй со сцены
затронем тему религии православной?
может детсткое порно? или всё-таки веру?
ну я же крещёёёёёёный!
и не сметь упомнать имя господа в суе
но, мне снятся сны, отнюдь, довольно стрёмные
как я дрочу на украину, сидя на стуле
осень - это мерзко, но гораздо блевотнее - мой мозг
и старайтесь не думать, что я творю по-вечерам рукой
забудь о гное, о мёртвых детях... секрет очень прост
секрет в том, что, ЗАПОМНИТЕ, Юра - БОЛЬНОЙ


Рецензии