Мысли у окна

Какими разными бывают
Виды из окна
Они не редко нас пугают
И радуют сполна
Эта невидимая пленка
Нежно и любя
Как мать любимого ребёнка
Скроет от дождя
И не всегда мы что-то видим
А что увидим, не поймем
Пустыми грезами мы бредим
И лишь иллюзией живем

А там колышаться деревья
И облаков неспешный бег
Там вместе в танце пляшет ветер
И мимолетный человек
Меняться будут дни и ночи
Меняться солнце и луна
И ослепив рассветом очи
Увидишь ты, идет она
И ты забудешь и про ветер
И про погоню ночи с днем
Про то, что между вами это
Что называется окном

Но что же там на самом деле
Где отыскать такой ответ
Когда гармония и в теле
И из души лучится свет


Рецензии