Прощай чужая Украина

Прощай чужая Украина,
Когда-то близкой ты была.
Я думала, что мы едина,
Что вместе мы одна семья.

Терпеть всю ложь
Нет больше силы.
Уж слишком долго я терплю,
Оставь уже прошу Россию,

Тебе удобно на краю,   (ступай к «любимому врагу»)
Устала, нету больше мочи
Все гадости твои терпеть,
Людей лишь жаль, простым рабочим,

Такое долго не стерпеть.
Прошу тебя народ не мучай,
Оставь в покое свой народ.
От доли тяжкой к тёмной смуте,

Он не готов шагать в тот сброд.
Мы как могли тебя спасали,
Но ты сама мешала нам,
Всё больше руки опускали,

Не любишь нас, ступай к врагам.
Нам надоело, сколько можно,
Прощать всю ненависть твою.
Коль хочешь падать в бездну эту,

Шагай, стоишь ведь на краю.
Руки не дам, тебе не нужно,
Тебе приятно вниз лететь,
Ведь там заманчиво Европа,

Нам, за которой не поспеть.       (14.04.2014)


Рецензии