До зимы ещё ждёт!

По осенней листве мы идём, к застыдившимся ивам и клёнам,
В ярко жёлтой нарезке дубы не теряют фривольный наряд,
Я уже и не помню, а был ли когда-то зелёным?
Но уже седина покрывает в холодное утро мой сад.

Но уже по утрам выходить как-то зябко и мокро,
На стекле прямо в точке росы нас поймал гололёд,
И опять в эту ночь переплакались окна,
Что погода на головы наши сейчас ниспошлёт?

Почему разрываются мелкие ниточки счастья?
Ведь казалось судьба это толстый пеньковый канат,
Пусть канат будет толще любого запястья,
Не удержит на месте такой патронат.

Память вновь напечатает оттиск фруктовой помады,
На губах уже стёрлись твои поцелуи в 3D,
Может сдаться тебе,  запросить у природы пощады,
И зарыться по уши в твоё декольте?

За окном очень нежно и ярко танцует красавица осень,
Обнимает меня и к тебе потихоньку ведёт,
Золотая любовь в красоте у берёзок и сосен,
Нас с тобой до зимы ещё ждёт, ещё ждёт.


Рецензии
Очарование...)))

Фиалка Виттрока   12.10.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.