Новороссия

Мы не дадим врагу пощады,
Пусть это наш последний бой,
Не хунте дали мы присягу,
Народу, вместе со Страной.

Мы на защиту снова встали,
Как в те былые времена,
Когда и предки все стояли,
За Мир, Свободу до конца!!!
   
Врагов мы этих не боимся,
Ведь правды нет у них в душе,
А мы опять объединимся,
Как было и не раз уже.

Пусть зло сильно, но в жилах наших.
Дух сильный, Славный Русский дух,
И Русь одна страна отважных,
Не будет точно таких двух!!!         (12.04.2014)


Рецензии