Про дядю Стёпу, местного стрелка и адивота

Дядя Стёпа был раненый в жопу,
На Слободке давно уже жил,
Посещал шибко часто Крыжополь,
Соблюдал санитарный режим.

На гоп-стоп он не брал и не крал он,
Но спецом бармалейных был дел.
Он давно полным стал генералом
С той поры, как с балкона слетел.

Припев:
Кто же этот припоцаный дядя?
Кто его с самолёта упал?
Это ж гэцом покусанный адя,
Это ж местный шлемазл Степан.

Он же ж снайпэром был – фу ты, ну ты!
И местами стрелял точно в цель.
Правда, был он слегка вольтанутый,
И теперь Гога Кац еле цел.

Гога Кац – страстный гробочитатель,
Притащился в читальню-избу,
Тут же вспомнил за стёпкину матерь,
Издавая бейцалами звук.

Ведь когда притащил Кац свой тухес,
Стёпа сделал лицо с криком: «Цельсь!»,
Заблажил Гога Кац вдруг: «Кадухис!»,
Ему стёпин снаряд выбил цейс.

И теперь этот самый кропоткин,
Оказавшийся метким стрелком,
Отдыхает опять – до Слободки
Докатили его с ветерком.

         20 ноября 2013 г.


Рецензии