Остановка у пузыря

  Остановка у пузыря.
Астрономы любуются на небо
Работники или тунеядцы либо.
Так не поймешь
Где правда,где ложь.
Инопланетный корабль застрял
Скорость в пузыре потерял
Миллионы градусов тепла
Триста лет полета
Со скоростью света.
К Земле на дежурство
Где выживает  бедность
И мается буржуйство.
Медузой прозвали этот пузырек
Тяжелый был денек.
Наконец окунулись в океан
Рядом виден Индостан.
Медуза пузырем к кораблю
За прозрачность люблю.
Гигантское  чудо светится
Солнцем,едой внутри любуемся.
 
              12.10.2014г.


Рецензии