Ценности

ЦЕННОСТИ: I. Цена ошибки

Цена ошибки слишком велика
Все это знают, потому что ошибались
Все, от юнца до старика
На удочку с приманкой попадались
Будь повнимательней, приятель
На стороже старайся быть
Смотри на цену, покупатель
Ведь за ошибку можешь и переплатить

II. Цена победы

Цена победы чьё-то пораженье
Две стороны медали так предательски равны
С одной находится почёт и уваженье
С другой никчёмность тёмной глубины
А до победы – кровь и пот усилий
И подготовки долгие года
Соперники себя победе в жертву приносили
Но побеждает лишь один всегда

III. Цена любви

Цена любви – это цена счастья
Разбитое сердце или совместная старость
Нельзя быть счастливым отчасти
Нельзя любить самую малость
Жизнь может быть столь наивна
И не всегда такой, как ты хочешь
Если будет любовь взаимна
То счастье бесплатно получишь

IV. Цена свободы

Цена свободы в тот момент понятна
Когда её ты в жизни потерял
Свобода человека слишком необъятна
Главное чтобы других свободу ты не ущемлял
Свободы не должно быть много или мало
Её должно всем поровну хватать
Чтоб кандалами твою душу не сломало
Ты должен все оковы правдой разрывать

V. Цена жизни

Цена жизни – это невозможно
Нет ничего, чем смогут это оценить
Хоть жить сейчас всем очень сложно
Но всё равно мы будем жить


Рецензии