Не забыть

Снова дождь, я стою у окна,
Не могу больше видеть твои в нём глаза!
Эта ночь, полумрак меня сводят с ума,
Я уже не жива, но ещё не мертва.
Тишина и покой окружили вокруг,
Мне тебя не забыть милый мой друг.
Закрываю глаза, тихо прошепчу:
"Ненавижу тебя! Но увы всё люблю..."


Рецензии
Успехов Вам, умница! Очень чувственны Ваши стихи, ощутимо в них радость, боль и восторг! Уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.01.2015 15:59     Заявить о нарушении