Лунная ночь

Ночь. Я пишу о тебе,
О том, как при яркой луне,
Мы встретились в ночной тишине.
Без слов влюбился  в тебя,
Принцесса хрупкая моя.
Стихи читал тебе  под той луной,
Есенин,Пушкин,Садовской.
И время будто замерло вокруг.
Прикосновения твоих нежных рук,
Дарили столько мне тепла,
И в тот момент так жизнь была легка.
Мы разошлись,чтобы встретиться вновь,
И подарить друг другу любовь.


Рецензии