На сердце искренняя

«Так Я хочу!» - милость владыки,
Закона нет, попрано право,
В стране такой порядки дики
тому, кто жил в ней слишком мало.

А кто весь век… Полны восторга,
Бросая взгляд в чужие страны –
На сердце искренняя гордость:
«Какая Родина досталась!»

   10.04.2013.
  (Сборник "58ст.")


Рецензии