Предначертано судьбой

Меняется время и прибавляются года,
Раньше была мала, теперь понятно жизнь-игра,
Смена каких-то чисел и черно-белая гряда,
Основа людской жизни и ей вершит судьба.
Текут минуты, истекает ваше время,
А на душе твоей такое тяжкое бремя,
Пока не поздно положив на сердце руку,
Признайся в том, что в твоих мыслях перед сном.
Кто-то кого-то любит, а тот всего лишь играет,
И вы не смейтесь, такое ведь частенько бывает.
Она его любила, но он все сразу не понял,
И знаете обидно, дошло ведь слишком поздно.
И в этой жизни у каждого свои роли,
И редко эти роли меняют свои пароли...
Богатые родители и их любимые детки
Гоняют в крутых тачках и не считают деньги
Или на улице старики сбирают бутыли,
А мне не жалко их, они свою жизнь пропили.
Серийные убийцы, маньяки, педофилы,
Жаль, что в России казнь таких вот отменили.
А жизнь идет, время дальше протекает...
Что было не вернуть, что будет не узнаем...
И наши все пути расчерчены судьбою,
И все мы игроки, и исполняем роли.


Рецензии