И ты будешь плакать... вместе с мной...

И ты будешь плакать... вместе с мной...
...в мире, лишенном любви
Но в полночь приходит твой новый герой...
...теперь мы с тобой не одни.

Полуночным призраком встречу рассвет...
...в мире погасшей свечи
Лишь об одном умолял бы тебя...
...Будь ты со мной - не молчи!

Гордость прощания жаждет с тобой...
...Ярость - безумную месть
Верил я сладостным грезам своим...
...В ответ получал лишь лесть.

Вот и закончил я свой карнавал...
...горьким безумным шутом
Там, где любовь - это лишь маскарад
...маски не снимешь потом.

И на прощанье оставлю тебе...
...лишь свой журавлиный крик
Тот, кто боролся всю жизнь за любовь...
...сдаться навек не привык.

Ты ставишь точку, но жизнь - не игра...
...Чувствами править нельзя
Хоть и в иллюзию снова падешь...
...Но это - твоя лишь стезя.


Рецензии