Вау, навор. , панк

Вау,

По-грузински будет вай!
Новорусским это  вау,
 По-английски – протсо bay!

До свидания – гуд бай,
И отлично покупай.

Подключая свой Вай – фай!

Новорус.

Новый давний день Навруз,
Но придумал новый рус
Украинский Наврусс
 В новоруссии живут
Новорусские зовут.
Точно так же пальцы гнут
Страшен им обычный труд.
Им бы только воевать,
Им бы только убивать.

Разбирать, крушить, ломать –
Грабить, силить и пытать!
А в атаку не идут –
Трусят, пузо берегут.
В городах, среди садов
Детских, их схорон готов.
Самозваный террорист
Связью с нечистью нечист.


Панк-поэзия.

Не панком был ли графоман,
Ушедший в рифм своих дурман?
Пытаясь слова смысл постичь,
Входя в словесный жёсткий клинч.
Но получая вместо притч
Цветастый хоть, но всё же китч


Рецензии