Плеснула эхом тишина

Упала в озеро Луна
и усыпила волны.
Плеснула эхом тишина
собой весь мир наполнив.

В тумане берег утонул.
Целует Небо скалы
И... кажется маяк уснул,
а я... у переправы.

Парус тусклыми огнями
Пробил ночую темень.
Расстоянье между нами
Не сокращает время.

Наверно доля моя ждать
глядя в дали дальние.
Родимый облик вспоминать
И глаза печальные...

12.10.2014.


Рецензии