Счастье вместе быть снова рождают сердца

Сколько мы веков вместе прожили,
Почему теперь всё уничтожили?
Посмотрите что с нами сталося,
Связи родные все оборвалися.

Не простим мы врагам гнусной подлости,
Мы сольёмся вновь в своей гордости.
Снова будем единою, сытою,
И в веках никем не позабытою.

Мы Страной необъятною станемся,
И со злом в один миг мы расправимся.
Так вставай моя Родина сильная,
Поднимай своё войско единое.

Снова будет страною огромною,
Никогда, никем не покорённою.
Радости этой не будет конца,
Счастье вместе быть снова рождают сердца!!!    (07.04.2014)


Рецензии