Были...

Мы всегда были братьями вашими,
И не младшими, и не старшими.
С вами мы в одно время рождённые,
От чего ж мы теперь прокажённые?

Мы возводим мосты, вы ломаете.
Подставляем плечо, вы толкаете.
Пропасть вы лишь меж нами копаете,
Непонятно на что уповаете.

Жжёте вы на кострах свою Родину,
Называя нашу уродиной.
На лицо своё ткань вы надвинули,
И морали вы рамки раздвинули.

Стали дружно, одной злобной массою,
Подменив свою совесть на расовость.
Были вместе, когда то великие,
А теперь лишь для вас мы безликие.

Но когда своей кровью пресытились,
Стали вы искать в Русских «вредителей».
Только вы теперь сами подумайте,
Ну, на кой нам там «брат» в брюках с дулею?

Тот, который чуть что, нам нож в горло вонзит.
Тот, который всё дальше на Запад глядит.
Воля ваша живите, как знаете,
Вы уже себя сами кусаете,

Идти вам ещё долгой дорогою,
Узкой, трудною и убогою.
За свои же грехи вы, Россию кляня,
Прежде чем осудить, посмотри на себя.    (05.04.2014)


Рецензии