Стихи Юности

Без слёз - В тех грёзах.
И без оправданий. Без слов,
  Беснующих рыданий.
Любовь! Придёт, жгя вашу
Кровь. Или исчезнет вдруг.
      Увы! Изволь.

Бывают дни! Когда Душа пуста.
Когда окаменеют холодом уста.
   Не бьётся сердце!?
 Тишина. Млечный покой.
И вы! Окутаны. Немой тоской.


Рецензии