Не врите матерям

Не врите матерям! Они того не заслужили!
Не для того всю жизнь поддерживали вас,
Не для того рожали вас, кормили,
Не для того растили и учили вас.
Не врите матерям! Они вас очень любят!
Всегда поддержут и помогут вам в беде,
Всегда разделят с вами вашу радость, счастье,
Всегда останутся на вашей стороне.
Не врите матерям! Они роднее всех на свете!
По вашим венам циркулирует их кровь.
Они ведь этой жизнью вас вознаградили.
Кто станет мамой, тот тогда поймёт!


Рецензии