Эти дни и недели...

Эти дни и недели,
Неизбежно летели,
Мне бы время остановить,
Только я не посмею.

В небесах птицы пели,
И куда-то летели,
Мне бы птиц этих остановить,
Только я не сумею.

На холодной постели,
Потерять что имею,
Мне б любовь эту остановить,
Только я не успею.

Разобравшись в сомненьях,
Я мечту возлелею,
Мне бы смерть свою остановить,
Только я холодею.


Рецензии