Культурный скачок

Ну как тебе такой капкан?
Как после самой горькой пьянки
Проснёшься - чистый молдаван
Ты, бывшерусский в вышиванке.

Европа це.. Не спорь, не бойся.
Хоть с центнер весом - трепещи!
Раз прыгать начал - то ускорься.
А что не так - так не взыщи.


Рецензии