Уже так близки, но ещё далеки

Уже так близки, но ещё далеки...
То вместе в пути, то по разным дорогам...
Ещё не вдвоём, но уже не чужды,
Но что-то им снова мешает похоже...
Влюблённый тот взгляд он увидел в тиши,
Но что-то ему опять помешало...
Ещё так близки, но уже далеки...
Он полюбил, а она ждать устала...
Так что же её подтолкнуло уйти?
Он понял...Но не вернуть всё сначала...


Рецензии