У меня есть ты

О своих чувствах на весь мир я не кричу,
Хотя, признаться, так хотелось иногда
И лишь с тобой о них я не молчу,
Я пронесу их ради нас через года.

Я в сердце их запру от посторонних глаз,
И лишь тебе к ним доступ я открою.
Всю ценность слов и искренность всех фраз
Я поняла, побыв наедине с тобою.

Я поняла, что ты моя судьба,
Хоть раньше в этом как-то сомневалась.
Что наконец окончена стрельба. Амур попал.
Я никогда так не влюблялась...

Быть может я лукавлю даже
Пусть будет так, на всё нам Бог судья.
И всё равно что люди вокруг скажут-
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я.


Рецензии