помни

как же на сердце мрачно...
знаешь, доволен судьбой.
та меня так удачно
пересекла с тобой.
велит расставаться время.
верь же: мне очень жалко.
прощанье с тобой - проблема.
это ведь не загадка?
"может не друг и вовсе",-
думал я про себя.
думал: "тревога, скройся!".
думал всё про тебя.
и просто пытался быть преданным другом.
другом родным, настоящим!
радугой, льющей цвета полукругом.
вышло? поймём в предстоящем.
ты можешь мне верить: всё именно так.
возможно, не новость. ну, что же, я рад.
часы всё бредут с неохотой во мрак.
и ты уйдёшь скоро. в душе моей хлад.
и перед прощанием, с края обрыва
кричу: мир мой был обновлён с того дня,
когда прикоснулись дыханий порывы...
прошу тебя: помни,
ты помни меня...


Рецензии