Стою, как памятник надежде...

Скажи мне ласковое слово,
Согрей меня своим теплом,
Не будь, прошу  со мной суровой,
Я всё отдать тебе готов.

Побудь хоть раз со мною нежной,
К тебе я, так благоволю,
Свой океан любви безбрежной,
Как дар бесценный подарю!

Твой милый взгляд, как наважденье,
Я в нём, как в омуте тону,
Владеет мной оцепененье
И чувствую, иду ко дну.

Я всё вокруг не замечаю,
Ты для меня весь мир земной,
Как мотылёк в огне сгораю,
Не в силах справиться с собой.

Стою как памятник надежде,
А до тебя подать рукой,
Но холодна ты,  как и прежде,
И мил тебе совсем другой…


Рецензии