11-10-14

Здравствуй!
Кричу наивно сквозь пространство...
ответа нет, и мне так страшно,
что потеряли все, что важно...
Осенние листья летят и падают
с тобою вместе бить так рада бы
понять, простить нам надо ли...
еще один глоток нам на дали...


Рецензии