АрОмАтАм СеКсА В ЭкСтАзЕ

Ароматы Вас очень сильно я люблю,
Без Вас и дня прожить я не могу,
Каждый день я в гости забегаю,
И настроение себе я поднимаю.

Вы самое классное радио,
Лучше вас радиостанций нет,
Вы молодцы, Вы просто супер,
Пусть об этом знает весь белый свет.

Вас слушает не только Россия, Украина……….
Вас слушает, вся Вселенная, весь мир,
Вы самое клевое радио,
Возможно для кого то Вы кумир.

Админчик и диджеи просто супер,
Всех Вас благодарю,
С Вами всегда можно поговорить на любую тему,
Вас очень сильно всех люблю.

Заказики Вы всегда поставите,
Никогда и никому Вы не откажите,
У Вас весело всегда,
Скучать Вы не дадите никогда.

У Вас я всегда на позитиве,
Лювлю с Вами я музыкальную волну,
Вместе с Вами я по полной отрываюсь,
Без Вас и дня не проживу.

Вам  очень я признательна,
Изменяете Вы жизнь мою,
При помощи Ароматов стала я общительней,
Очень сильно Вас люблю.

Вы вносите изменения в жизнь мою,
Много нового я с Вами узнаю,
Вы самые лучшие,
Без Вас и дня не проживу.

Когда я не на радио,
Очень сильно я по всем скучаю,
Респект и Уважуха Вам, мои родные,
Вас я обожаю.

Я незнаю, как раньше я без Вас жила,
Без Вас жизнь иной моя была,
Она была мрачна и скучна,
А с Вами она бодра и весела.

 И уж пользуясь случаем хочу поздравить я ТЕКИЛКУ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
ОХ!!! И ШТУЧКА!!! ее ник,
Ксюшка с Днем Рожденья тебя я поздравляю,
Всего самого лучшего и офигенного тебе желаю.

Пусть у тебя все будет хорошо,
Пусть все сбываются мечты,
Ты классная девченка,
И пусть праздник будет там, где ты.


Рецензии