написано по просьбе девушки

Да я люблю его,понимаете?!
Женатого,чужого люблю,
И вы даже не представляете,
Как я просто коснуться руки его хочу...

Он чей-то муж и папа любимый,
И дома его ждет жена,
А я люблю тихо его и сильно,
Неееет,я люблю его без ума.

Да я говорить о нем могу часами,
Каждый взгляд врезается нарочно в память,
Никогда и ничего не будет меж нами,
И это меня так сильно ранит...

Он снится часто мне ,кажется,я  тону
В пучине всех своих желаний,
И единственное дно, в которое упаду,
Станет дно грез и мечтаний.

На сны бы разменяла реальность,
И там бы точно ты стал мне мужем,
И пусть прозвучит все банально,
Но ты каждой клеткой чувствовал,что нужен.


Рецензии