Забудь меня

Сердце болит, нервы натянуты,
Сил моих больше нет.
Я от тебя удалю все аккаунты,
Нет меня больше в сети Интернет.

Я уеду подальше, чтоб с тобой не встречаться,
Никогда тебя больше не видеть.
Не звонить, не писать, вообще не общаться,
Чтобы больше меня не сумел ты обидеть.

Ты меня не ищи, все равно не найдешь
Для тебя я пропала на веки.
Я тебя ждать не буду, да и ты не придешь
Ищи свое счастье в другом человеке.


Рецензии