Вечер у моря

Вновь окрашена в белую пену
Эта хрупкая кромка залива...
Целовала меня неумело...
Но была бесконечно счастлива.

Вновь и вновь оплетала руками,
Отдавая горячее тело,
И пыталась простыми словами
Объяснить, что глазами не смела...

Открывалась... но как-то неловко...
Осмотревшись, приникла к перилам
И вечернею мглой захлебнувшись,
Словно чайка над морем парила.

Из цикла стихов:"Ханаан".


Рецензии